Presso il ristorante “Flora” in Via Flora 9 Anzio - tel. 069846001 - 3397830405, giovedì 7 maggio alle ore 17:30 si svolgerà una conferenza stampa organizzata dall’Associazione Ristoratori di Anzio. Durante l’incontro con la stampa saranno presentante due importanti iniziative eno-gastronomiche tipiche del luogo tese ad incrementare l’interesse degli avventori nei confronti dei prodotti ittici locali e della cucina tradizionale anziate che può vantare una tradizione millenaria. Tra gli impegni enogastronomici futuri dei Ristoratori Anziati vi è anche quello di caratterizzare alcuni piatti con uno speciale marchio DOP ( origine controllata protetta) che stabilisca l’origine del pescato, la qualità del pescato, la qualità dell’olio, delle farine e di altri ingredienti utilizzati per la cottura della pietanza. Sarà inoltre presentata alla stampa la locandina che ristoratori, aderenti all’iniziativa, esporranno all’esterno dei propri locali. Ricordiamo che il pesce pescato nel tratto di mare delle nostre coste, per il particolare habitat, è considerato tra i migliori d’Italia. “Numerosi ristoranti del nord – afferma il presidente dell’Associazione Ristoratori Rodolfo Tamburello- con orgoglio indicano nei loro menù la città di Anzio come luogo di provenienza del pescato”. Al termine della conferenza stampa l’Associazione Ristoratori offrirà un aperitivo a tutti i colleghi giornalisti che interverranno alla presentazione dei due eventi culinari che andranno a caratterizzare i mesi di maggio e giugno.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento