All’Assessore
Pubblica Istruzione
Laura
Nolfi
Al
Segretario Generale Avv. Pompeo Savarino
Al
dirigente dell’Area Economica Finanziaria
dott.
Franco Pusceddu
Al Capo
Segreteria del Sindaco
dott.
Bruno Parente
Oggetto:
Verifica Centro Cottura Falcone di Anzio.
La sottoscritta Velia Fontana
come Consigliere Comunale, Presidente di Commissione e membro Commissione
mensa, a seguito di sopralluogo effettuato in data 08/04/2015 presso il contro
cottura Falcone di Anzio, con i membri di Commissione Mensa, cons. Davide Gatti
e Andrea Di Fraia, dichiara quanto segue:
Gli
addetti alle cucine stavano lavorando alla preparazione dei pasti, usando petto
di pollo ancora congelato che era scongelato in quel momento a vapore ( si
allega etichettatura);
Nei
frigoriferi si è costatata la presenza di n. 21 cartoni di pollo fresco non
idoneo alla preparazione del menù previsto.
Negli
scaffali risultano buste di paste di varie marche: Baronia, Val di Grano,
Valvio, De Matteis, Riso Scotti e Riso Primavera Parboleid.
Nei
congelatori sono presenti cartoni di filetto di platessa provenienti dai Paesi
Bassi.
Alle
ore 9 arrivava il carico di zucchine, banane, carote, cappuccina e mele:
Si fa
presente che la frutta non è biologica così come risulta dalle bolle di
trasporto.
Sono
state chieste le bolle dei polli che saranno fornite in seguito.
Sono
stati avvisati i responsabili della mensa telefonicamente ad intervenire per
verificare le problematiche.
Alle
ore 9:10 non essendo arrivato nessuno dei suddetti responsabili, la commissione
lascia il centro cottura.
Si
allega copia firmata di un verbale redatto sul posto su foglio bianco, non
avendo dietro il prestampato che si produrrà compilato quanto prima;
Si
allegano inoltre le etichettature d’alcuni alimenti.
Si
chiede d’inoltrare la presente a tutti gli Uffici Preposti
cons. Velia Fontana
Nessun commento:
Posta un commento