Ritorna
“4 mani in cucina”, la manifestazione culinaria che vedrà protagonisti gli
studenti dell’istituto alberghiero “Apicio” insieme ai loro genitori e parenti.
La manifestazione, alla sua seconda edizione, prenderà il via lunedì 6 maggio
all’interno della sede scolastica di Viale delle Bouganvillee, ad Anzio, località Lavinio.
L’evento che vedrà scontrarsi a suon di ricette squadre composte di un ragazzo
ed un suo familiare, scelti tra gli studenti delle classi seconde e quarte è stato organizzato
dall’associazione culturale “Oltremente” insieme a “Cuba cafè” ed all’istituto Apicio. Degustare e scegliere
i piatti spetterà ad una giuria d’eccezione: La presidente di Oltremente, Maria
Teresa Barone, la dirigente dell’alberghiero, Antonella Mosca, la giornalista
del Granchio Elvira Proia, la cantante Silvia Capasso ed il presidente di
giuria, Roberto Rosati della federazione
italiana cuochi: In palio, per i
vincitori, piatti decorati e cappello da chef, ai genitori riviste di cucina.
“Ringrazio tutti quelli che mi stanno aiutando in questa bellissima esperienza
che mette in evidenza oltre che la competenza e la creatività dei ragazzi e
delle loro famiglie anche la bellissima coesione tra di loro. – continua Barone
– In particolare vorrei ringraziare
sentitamente chi mi ha sempre sostenuto, gli sponsor: “Vesti il tuo lavoro con
Grazia” e la cantina “Divina provvidenza”.
lunedì 15 aprile 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento