E’ terminata, il 28 settembre, la Coppa del Mondo di Pizza, a Nettuno. Tra i numerosi partecipanti, provenienti sia dall’Italia sia dall’estero, un premio importante è rimasto ad Anzio, grazie alla vittoria di Ernesto Parziale, della Pizzeria “Antico Grottino” di Via Aldobrandini 25; Ernesto ha sbaragliato tutti gli altri concorrenti nella categoria “Pizza tradizionale” con i suoi allievi: Antonio Pellecchia e la pizza ciliaca, Mohamud Hossain l’indiano con la pizza alla pala, Alessandro Paolini con la pizza fantasia, Mondal Bidul l’altro indiano con la pizza fritta. “Pizza World Cup” ha avuto come palcoscenico il palazzetto dello sport di Nettuno ed è stata organizzata da “Follie production”, con il Patrocinio del Consiglio Regionale del Lazio e del Comune di Nettuno. L’organizzatore ha dichiarato di aver avuto oltre duecento iscritti. Parziale si conferma miglior pizzaiolo del litorale con la sua professionalità e grande capacità nell’usare tutti gli ingredienti della tradizione partenopea. Il campione anziate ringrazia gli sponsor dell’evento: La Partenope srl forniture all'ingrosso per ristorazione, Maurizio Del Rosso distributore di mozzarella, Ranucci srl distribuzione bibite, Er Pesca m3f srl ingrosso alimentare, S.M.O. frutta di Sebastiano Lorusso e Gianni Trulli per la legna ed i camini. Per ammirare la maestosa coppa del mondo Ernesto aspetta tutti all’Antico Grottino di Anzio, in Via Aldobrandini 25, anche per degustare le sue famose pizze.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento