venerdì 18 marzo 2011

Un po' di Anzio al progetto "aRoma nel piatto".

"aRoma nel piatto" è una piccola società cooperativa che nasce nell'ottobre del 2009, a Roma, in Via Farnese 18, dall'impegno e dal rapporto sinergico di tre ragazze: Elena Donato, che dopo aver conseguito un master di secondo livello, con borsa di studio, in gestione aziendale presso La Sapienza, ha collaborato come mobility manager presso Automobile Club d'Italia, in questo periodo ricopre l'incarico di Presidente della cooperativa e si occupa di gestione di contabilità e marketing; Giusy Loiero diplomata presso l'Istituto Tecnico Commerciale per Ragionieri, ha sempre coltivato un forte interesse per il settore turistico, con particolare riferimento a quello della ristorazione, formandosi presso strutture ricettive italiane, in questo periodo ricopre l'incarico di membro del consiglio direttivo e si occupa di tutto ciò che concerne la gestione della sala e degli ospiti, presso le strutture alberghiere che intraprendono rapporti di collaborazione con "aRoma nel piatto". Ultima, ma non meno importante, Michela Riviello, figlia d'arte, ha maturato le sue ottime competenze tecniche presso l'istituto alberghiero "Apicio" di Anzio (Roma), affinandole poi presso rinomate strutture alberghiere italiane ed estere, in questo periodo oltre ad essere membro del consiglio direttivo della cooperativa, ricopre l'incarico di chef. La cooperativa gestisce il ristorante dell'Hotel Casa Valdese in Roma Prati, proponendo i più svariati menù, da quelli turistici a prezzi competitivi fino ad arrivare a menù per banchetti di gala, inoltre ha la possibilità di offrire servizio catering per cerimonie, pranzi aziendali, mense e qualsiasi tipo d’evento che prevede il servizio di ristorazione. L'Albergo “Casa Valdese” propone servizi di ristorazione raffinati secondo la migliore tradizione culinaria italiana. Per soddisfare al meglio la clientela, spesso formata da ospiti stranieri, i menu giornalieri mischiano gusti e sapori tipicamente italiani, a piatti dal carattere internazionale. La ristorazione è preparata all'interno dell'albergo, dalla Cooperativa "aRoma Nel Piatto" con cui collaborano dal 2009. La chef anziate Michela Rivello ed il suo Team controllano personalmente la qualità dei prodotti nelle sue diverse fasi di preparazione, potendone così garantire la genuinità e la qualità. La Cooperativa “aRoma Nel Piatto è inoltre specializzata nell'organizzazione di pranzi e cene per matrimoni, battesimi, compleanni. La ristorazione dell'albergo esegue servizi di mezza pensione (pranzo o cena) e servizi di pensione completa (solo per gruppi). E' gradita prenotazione ai seguenti numeri: 063213877 - 3201456579. Per maggiori informazioni, scrivete a: aromanelpiattosc@pec.it

Nessun commento: