domenica 12 ottobre 2008

FALASCHE CALCIO A 5 FEMMINILE BATTE 6-1 IL MARACANA' DI FONDI

GSD FALASCHE 6
ASD MARACANA' GAGIDA 1

Falasche: Federico, Di Nicola, Leggi, Vabba, De Patta, De Vincenzo, Caforio, Ruzza, Maiozzi, Cozzolino, Nardi.
Maracanà: Iannaccone, Di Mascolo, Zuena, Monforte, Campobasso, Fornaro, Vitiello, Cicalese, Giannandrea, Menchetti, Peppe, Sacchetti.
Marcatori: Cozzolino (3), Giannandrea, De Vincenzo (2), Ruzza.

E' stata subito vittoria per la squadra femminile di calcio a 5 del Falasche. La squadra di Stefano Barsotti ha battuto in casa con un secco 6-1 il Maracanà di Fondi, nell’incontro casalingo dell’11 ottobre. Il primo tempo, avido d’emozioni, si è terminato sul punteggio di 1-1, con i due portieri in grand’evidenza. Le ragazze di Barsotti si sono portate subito in vantaggio grazie ad un gol del bomber Cozzolino, ma la squadra ospite ha subito reagito riportando il risultato in parità. La partita è poi completamente cambiata nel secondo tempo, quando - commenta il dirigente Angelo Capobianco – il carattere delle ragazze è emerso, dimostrando anche una buona tenuta fisica. Il risultato si è sbloccato dall'1-1 grazie ad un calcio di rigore, realizzato da Eugenia De Vincenzo, entrata dalla panchina per la circostanza. Dopo il meritato vantaggio, le ragazze hanno dilagato con altri due gol del capitano Serena Cozzolino, un bel diagonale da fuori area di Ruzza e con il secondo gol della piccola Eugenia. Da segnalare i due pregevoli traversoni di Graziella Leggi, che ha facilitato il compito delle compagne mettendole in condizione di segnare e le superbe prestazioni dell'insuperabile Fabiana De Patta e del portiere Rita Federico. Il Falasche femminile è alla prima esperienza nel campionato di calcio a 5 e le prossime partite serviranno a capire il reale potenziale della squadra, che tra l'altro non era neanche al completo.