domenica 22 novembre 2015

Russia: Successo per il ristorante "Al Turcotto" di Anzio al Festival Internazionale del Gourmet.







E' stato un grande successo per il Ristorante “Al Turcotto” di Anzio a Velikij Novgorod, in Russia, protagonista assoluto del Festival Internazionale del Gourmet (12-15 novembre 2015) organizzato dall'Associazione “Città Eredi di Bisanzio” (ACEB). Al  IV Festival Internazionale, durante lo svolgimento dell’evento “Le giornate della cucina nazionale”, la cucina italiana è stata presentata da Enrico Garzia, il grande chef portodanzese del ristorante “Al Turcotto”, che ha proposto i piatti tipici di Anzio come  i gamberi bianchi al croccante di lardo di Colonnata su insalata di frutti di bosco e noci, la famosa minestra in brodo di pesce, la zuppa di fagioli ai frutti di mare, la spigola al salto con prosciutto e salvia, bocconi di orata in crosta di porcini; tra i dolci il tiramisù Turcotto, le cialde di frolla al cacao con crema di ricotta, pistacchi e cioccolato fondente da un'antica ricetta degli anni '40 di nonno Achille ed il semifreddo con frutta secca, crumble e spuma di miele. In Russia il Ristorante “Al Turcotto” ha promosso l'immagine di Anzio distribuendo materiale fotografico, brochure e libri. Al Presidente dell'ACEB, Igor Danilov, il Sindaco di Anzio, ha donato la medaglia del 400° anniversario dell'anno Innocenziano ed il libro del prof. Clemente Marigliani "Caligola e Nerone". 

Nessun commento: