venerdì 14 maggio 2010

ANZIO: COSTITUITO IL COMITATO “PORTO DI ANZIO”.

Comunichiamo che il giorno 11 maggio 2010 è stato costituito, fra i soci della Confcommercio Roma – Comprensorio Litorale Sud, il Comitato “Porto di Anzio”. Il Comitato si propone, fra l’altro, di sensibilizzare le Amministrazioni in merito alle problematiche del commercio locale, di valorizzare e promuovere il turismo anche attraverso l’organizzazione di manifestazioni ed eventi, collaborare con le Autorità per la repressione dell’abusivismo commerciale, promuovere l’attuazione di progetti volti al miglioramento della viabilità e della fruibilità dell’area. Il Comitato, formato da circa 20 associati operanti nella zona del Porto di Anzio, ha unanimemente eletto Presidente Walter Regolanti (Ristorante “Da Romolo al Porto”) e Vice Presidente Roberto Naciti (Ristoranti “Porto d’Anzio” e “La Fraschetta del Mare”. Il Presidente Walter Regolanti ha espresso la volontà di iniziare immediatamente un confronto costruttivo con l’Amministrazione Comunale, per rilanciare il commercio in un momento di particolare crisi del settore, confidando anche di sfruttare appieno la stagione estiva ormai alle porte. Confida altresì nella collaborazione con la Confcommercio, convinto del fatto che possa rappresentare il valore aggiunto per il Comitato appena costituito. Il Vice Presidente Roberto Naciti considera necessario riqualificare il territorio anziate, e in particolare il Porto di Anzio, consentendo una migliore fruizione delle aree da parte dei cittadini e dei turisti. La Presidente della Confcommercio Roma – Comprensorio Litorale Sud, Astrid Fragalà, si è dimostrata da subito entusiasta di accogliere nell’Associazione un gruppo così motivato di operatori commerciali. La Confcommercio è l’Associazione più rappresentativa del settore, e potrà fornire tutta l’assistenza e la consulenza necessaria al consolidamento e alla crescita del Comitato “Porto di Anzio”. Sono previste una serie di riunioni con gli operatori, per pianificare al meglio le attività future.

Nessun commento:

Posta un commento